Templates by BIGtheme NET
Последнее изменение поста: Апрель 10, 2017

Пита

Пита

Смешать муку первого сорта и высшего, добавить дрожжи, соль, сахар. Смешать воду с маслом и постепенно добавлять замешивая тесто. Затем накрыть посуду с тестом и поставить в теплое место на 60 минут. Затем тесто обмять и снова поставить на 40 минут. Готовое тесто разделить порционно на заготовки по 60-70 грамм и накрыв оставить на 15 минут. Затем раскатать не очень тонко в лепешки дать постоять под полотенцем 15-20 мин. и поставить в духовку разогретую до 250*С, затем уменьшить температуру до 225*С и выпекать 4-5 минут.

  • Мука 1=й сорт 100 г.
  • Мука высший сорт 300 г.
  • Вода 250 мл.
  • Дрожжи сухие 4 г.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Масло 1 ст.л.

Источник: kulinyamka.ru

Cheese-cake

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

1 + 18 =

Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful