ПП-ЭКЛЕРЫ без лишних калорий

Сегодня, хочу поделиться с вами рецептом эклеров, которые точно не навредят вашей фигуре 🤤 Обязательно попробуйте их приготовить ❤️ Они нереально вкусные 😍
⠀⠀
👩🏻‍🍳Ингредиенты:
▫️Молоко 100 мл.
▫️Вода 100 мл.
▫️Сливочное масло 10 гр.
▫️Мука рисовая 100 гр.
▫️Яйца 2 шт.
▫️Подсластитель по вкусу
⠀⠀
👩🏻‍🍳Для крема:
▫️Сливки 30% 100 мл.
▫️Творог в брикете 200 гр.
▫️Подсластитель по вкусу
❤️Если хотите менее калорийный крем, замените сливки на сметану/йогурт
⠀⠀
👩🏻‍🍳Готовим:
▫️В кастрюлю наливаем молоко, воду, подсластитель и сливочное масло. Доводим до кипения, затем добавляем муку и хорошо перемешиваем.
▫️Даём тесту немного остыть и добавляем по одному яйцу, взбиваем миксером.
▫️Перекладываем тесто в кондитерский мешок и выкладываем эклеры на противень застеклённой пергаментной бумагой. Выпекаем в разогретой до 180С духовке, примерно 35 минут.
▫️Для крема взбиваем сливки до пышности, добавляем творог и подсластитель. Перекладываемой крем в кондитерский мешок.
▫️Собираем эклеры: делаем в эклере небольшие дырочки на обратной стороне и выдавливаем в них крем. Готово! ❤️
⠀⠀
По желанию, можно покрыть их шоколадом 🍫
⠀⠀
КБЖУ на 100 гр.: 183/10/9/15
КБЖУ на 1 шт. (всего у меня получилось 7 шт.): 162/8/8/13

View this post on Instagram

ПП-ЭКЛЕРЫ без лишних калорий 🥐❤️ ⠀⠀ Сегодня, хочу поделиться с вами рецептом эклеров, которые точно не навредят вашей фигуре 🤤 Обязательно попробуйте их приготовить ❤️ Они нереально вкусные 😍 ⠀⠀ 👩🏻‍🍳Ингредиенты: ▫️Молоко 100 мл. ▫️Вода 100 мл. ▫️Сливочное масло 10 гр. ▫️Мука рисовая 100 гр. ▫️Яйца 2 шт. ▫️Подсластитель по вкусу ⠀⠀ 👩🏻‍🍳Для крема: ▫️Сливки 30% 100 мл. ▫️Творог в брикете 200 гр. ▫️Подсластитель по вкусу ❤️Если хотите менее калорийный крем, замените сливки на сметану/йогурт ⠀⠀ 👩🏻‍🍳Готовим: ▫️В кастрюлю наливаем молоко, воду, подсластитель и сливочное масло. Доводим до кипения, затем добавляем муку и хорошо перемешиваем. ▫️Даём тесту немного остыть и добавляем по одному яйцу, взбиваем миксером. ▫️Перекладываем тесто в кондитерский мешок и выкладываем эклеры на противень застеклённой пергаментной бумагой. Выпекаем в разогретой до 180С духовке, примерно 35 минут. ▫️Для крема взбиваем сливки до пышности, добавляем творог и подсластитель. Перекладываемой крем в кондитерский мешок. ▫️Собираем эклеры: делаем в эклере небольшие дырочки на обратной стороне и выдавливаем в них крем. Готово! ❤️ ⠀⠀ По желанию, можно покрыть их шоколадом 🍫 ⠀⠀ КБЖУ на 100 гр.: 183/10/9/15 КБЖУ на 1 шт. (всего у меня получилось 7 шт.): 162/8/8/13 Автор: @sveta_pp_bloger

A post shared by ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ (@pokrovskaya_recept) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =