Шоколадный мусс

В составе всего 4 ингредиента.
😱Содержит мало калорий.
🔥Готовится 2 минуты.
__
✅Ингредиенты:
-Желатин 10 гр;
-Вода 50 мл;
-400 мл ряженки(комнат.температуры);
-Какао 1 ст.л;
-Подсластитель по вкусу.
__
✅Приготовление:
🔥В желатин добавляем воду(50 мл) перемешиваем и оставляем, чтобы желатин набух.
Затем отправляем в микроволновку и растапливаем желатин.
‼️Я использую говяжий желатин(халяль) от доктора откер и он набухает за 2-3 минуты и затем блюдо быстро застывает(хватает 30 минут).
🔥Затем к ряженке добавляем желатин, какао и подсластитель взбиваем до образования пузырьков.
⏰Разливаем по формам и отправляем в холодильник до застывания.
У меня застывает за 30 минут.

Всем приятного аппетита😘

View this post on Instagram

Шоколадный мусс, который можно есть даже вечером😱👍🏼 🔥В составе всего 4 ингредиента. 😱Содержит мало калорий. 🔥Готовится 2 минуты. __ ✅Ингредиенты: -Желатин 10 гр; -Вода 50 мл; -400 мл ряженки(комнат.температуры); -Какао 1 ст.л; -Подсластитель по вкусу. __ ✅Приготовление: 🔥В желатин добавляем воду(50 мл) перемешиваем и оставляем, чтобы желатин набух. Затем отправляем в микроволновку и растапливаем желатин. ‼️Я использую говяжий желатин(халяль) от доктора откер и он набухает за 2-3 минуты и затем блюдо быстро застывает(хватает 30 минут). 🔥Затем к ряженке добавляем желатин, какао и подсластитель взбиваем до образования пузырьков. ⏰Разливаем по формам и отправляем в холодильник до застывания. У меня застывает за 30 минут. Всем приятного аппетита😘

A post shared by Алина Файзиева💎Рецепты (@tasty_recept) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 9 =