Сладкий рулет за 25 минут

На приготовление этого сладкого рулета вам потребуется всего 25 минут.

Ингредиенты

  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Мука — 80 г
  • Яблочное повидло

Приготовление

  1. Белки отделяем от желтков, взбиваем отдельно.
  2. Желтки растираем с сахаром, потом добавляем к ним муку.
  3. Белки взбиваем в крутую пену.
  4. Смешиваем взбитые белки с желтками.
  5. На противень стелим бумагу, выливаем на него тесто и отправляем в духовку. Выпекаем 15-18 минут при температуре до 200 градусов.
  6. Вынимаем бисквит их духовки, отделяем от бумаги, промазываем повидлом и сворачиваем в рулет.
  7. Отправляем в холодильник на 1-2 часа.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 4 =