Просто, быстро, вкусно! Что еще нужно, когда гости на пороге. Рекомендую, отличный пирог получился! Если подавать горячим, то можно и как основное блюдо.
Ингредиенты для «Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами»:
- Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 г
- Картофель (крупный) — 2 шт
- Молоко — 60 г
- Масло сливочное — 20 г
- Грибы (у меня шампиньоны) — 200 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Сыр твердый (натертый на мелкой терке) — 100 г
- Базилик (сушеный (можно взять свежий)) — 0,5 ч. л.
- Соевый соус (натурально сваренный от Kikkoman) — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Количество порций: 6
Рецепт «Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами»:

Капусту нашинковать, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на 1 ст. л. растительного масла до готовности.

Грибы нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с базиликом на 1 ст. л. растительного масла 10 минут.