Кулинарный сайт "Со вкусом"

Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами

Просто, быстро, вкусно! Что еще нужно, когда гости на пороге. Рекомендую, отличный пирог получился! Если подавать горячим, то можно и как основное блюдо.

Категория: Закуски  Закусочные торты  Грибные закусочные торты

Ингредиенты для «Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами»:

Количество порций: 6

 

 

Рецепт «Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами»:

Капусту нашинковать, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на 1 ст. л. растительного масла до готовности.

Грибы нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с базиликом на 1 ст. л. растительного масла 10 минут.

Добавить в грибы соевый соус, прогреть еще пару минут.

Картофель отварить, влить горячее молоко, положить сливочное масло. Приготовить картофельное пюре.

Смешать грибы и капусту.

Добавить картофельное пюре и 50г сыра, перемешать.

Нагреть духовку до 210градусов. Выпекать коржи теста (у меня два коржа) в течение 13 минут.

Немного остудить коржи. Выложить на один корж начинку.

Накрыть вторым коржом. Присыпать верх оставшимся сыром. Выпекать еще 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Остудить, нарезать на порции и подавать на стол.

Приятного аппетита вам и вашим близким!!!   

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − пять =