«СЛОЙКИ-РУЛЕТИКИ» к завтраку

Ингредиенты:
🔻Тесто слоеное — 500 Грамм (дрожжевое)
🔻Ветчина — 200 Грамм
🔻Сыр — 100-150 Грамм (твердых сортов)
🔻Кетчуп — 2 Ст. ложки
🔻Яйцо — 1 Штука
🔻Кунжут — 1 Ст. ложка
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать.
2. Первым делом подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке.
3. Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко.
4. Смажьте тесто кетчупом.
5. Затем выложите натертую ветчину.
И сыр. Заверните тесто с начинкой в рулет. Край защипните, чтобы рулет не разворачивался и начинка не выпадала.
6. Порежьте рулет на куски шириной примерно 4 см. Переложите рулетики на противень, застеленный пергаментом.
7. Смажьте каждый рулетик взбитым яйцом (или только желтком) и присыпьте кунжутом.
8. Выпекайте слойки в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!

View this post on Instagram

Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. СОХРАНЯЙТЕ рецепт сразу в закладки🧨💣 ⠀ Предлагаю приготовить очень вкусное и сытное блюдо: закусочный слойки из слоеного теста с начинкой. Я срочно ищу тех, кто будет готовить! Отметьтесь скорее в комментариях⤵️ ______________________ ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТАВИТЬ ЛАЙК❤️ и НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ! ВАМ НЕ СЛОЖНО, а МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО🤗 _____________________ «СЛОЙКИ-РУЛЕТИКИ» к завтраку Ингредиенты: 🔻Тесто слоеное — 500 Грамм (дрожжевое) 🔻Ветчина — 200 Грамм 🔻Сыр — 100-150 Грамм (твердых сортов) 🔻Кетчуп — 2 Ст. ложки 🔻Яйцо — 1 Штука 🔻Кунжут — 1 Ст. ложка Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать. 2. Первым делом подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке. 3. Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко. 4. Смажьте тесто кетчупом. 5. Затем выложите натертую ветчину. И сыр. Заверните тесто с начинкой в рулет. Край защипните, чтобы рулет не разворачивался и начинка не выпадала. 6. Порежьте рулет на куски шириной примерно 4 см. Переложите рулетики на противень, застеленный пергаментом. 7. Смажьте каждый рулетик взбитым яйцом (или только желтком) и присыпьте кунжутом. 8. Выпекайте слойки в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут до румяной корочки. Приятного аппетита! Автор @_kristina_russinovich_ #пирог #пироги #пирогсяблоками #рецептдня #рецепт #рецепты #готовка #home_recept #готовим #готовимдома #вкусныебукеты #вкусная #вкусняшки #кчаю #ватрушки #люблюготовить #торт #полезнаяеда #полезно #тортнаполеон #кулинария #выпечкадомашняя #выпечкадома #выпечка #еда #салаты #чакчак #рецептчакчака

A post shared by Домашние рецепты 🍳 (@recepts_tv) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 1 =