Последнее изменение поста: Февраль 27, 2017

Соленые орешки к пиву

Готовим закуску к пиву Жареный миндаль В кастрюле с водой варить миндаль 20 мин, затем вынуть и переложить в холодную воду на 5 мин. Снять с ядер кожицу, обсушить их на салфетке и бросить в кипящее растительное масло на 20 мин. Когда миндаль зарумянится, вынуть его и тотчас посолить, подавать как закуску. Миндаль 120 г.Соль 1 ч.л.Масло растительное 1 ст.

Источник: kulinyamka.ru

Cheese-cake

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

5 − четыре =

Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful