Templates by BIGtheme NET
Последнее изменение поста: Сентябрь 18, 2017

Солянка мясная в мультиварке

Ингредиенты: мясо нескольких видов (сосиски, желательно охотничьи, постная корейка и буженина, окорок копченый и колбаса краковская), 2 или 3 штуки среднего картофеля, одна головка репчатого лука, морковь – 1 шт., томатная паста (натуральный томатный сок) – 1 или 2 ст.ложки, соленые огурцы – 2-3 шт., рассол, оставшийся из-под соленых огурцов – 100 мл, масло сливочное (лучше топленое) – 0,5 ст.л., и зелень.

Приготовление: 1 этап закладываем в чашу мультиварки для обжарки

  • сливочное масло
  • краковская колбаса (порезать полосками)
  • лук репчатый (мелко порезать)
  • морковь (очистить и натереть на крупной терке)
  • соленые огурцы (порезать), томатную пасту (сок из-под помидоров) добавить через 17 мин. после начала приготовления и обжаривать 3 мин.

Режим: Выпечка / Жарка (с периодическим помешиванием)

Время: 20 мин.

2 этап закладываем в чашу мультиварки к тому, что приготовили на 1 этапе

  • картофель (очистить и порезать кубиками)
  • мясо (порезать полосками)
  • рассол
  • вода (заполнить до уровня 3/5 от общего объема чаши, но НЕ БОЛЕЕ допустимого уровня чаши! НЕ ДОПУСКАЙТЕ ПЕРЕЛИВАНИЯ!)
  • зелень добавить за 5 мин. до окончания приготовления

Также можно добавить маслины, оливки, лимон

Закрыть крышкой, закрыть клапан.

Режим: Суп

Время: 50 мин.

 

Cheese-cake

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

два × один =

Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful