Последнее изменение поста: Сентябрь 17, 2017

Суп из красной чечевицы с беконом в мультиварке

Суп из красной чечевицы с беконом в мультиваркеИнгредиенты

  • бекон – 1 маленькая упаковка (250 г),
  • чечевица красная – 1-1,5 мерных стакана,
  • одна луковица,
  • одна морковь,
  • чеснок,
  • масло растительное или сливочное – общим объемом 1 ст.л.,
  • соль,
  • черный молотый перец со специями – по вкусу

Приготовление

1 этап – закладываем в чашу мультиварки для обжарки:

  • смесь сливочного и растительного масел растопить
  • бекон (порезать неширокими полосками)
  • лук репчатый (мелко порезать)
  • морковь (очистить и порезать мелкими кубиками)

Режим: Выпечка/Жарка (с периодическим помешиванием)

Время: 20 мин.

2 этап – закладываем в чашу мультиварки к тому, что приготовили на 1 этапе:

  • вода (заполнить до уровня 3/5 от общего объема чаши, но НЕ БОЛЕЕ допустимого уровня чаши! НЕ ДОПУСКАЙТЕ ПЕРЕЛИВАНИЯ!)
  • чечевица
  • чеснок (очищенная и надрезанная 1 долька)
  • соль, специи – по вкусу

Закрыть крышкой, закрыть клапан.

Режим: Суп (после закипания)/Говядина (после закипания)

Время: 50 мин. (Суп) или 40 мин. (Говядина)

Cheese-cake

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

пять × 1 =

Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful