Последнее изменение поста: Сентябрь 27, 2017

Суп из курицы в мультиварке

Что нужно? Мясо птицы – 500-600 г, морковь – 1 шт., лук-репка – 1 шт., картофель – 3 шт. (средние), мелкая вермишель-паутинка – 2 горсти (4-5 ст.л. с горкой), растительное масло (подсолнечное, кукурузное, оливковое) – 2 ст.л., соль, специи (на свое усмотрение)

Как приготовить? 1 этап складываем в емкость мультиварки для обжарки

1) растительное масло

2) мясо птицы (мелко порезано)

3) лук-репка (мелко нашинковать)

4) морковь (крупно потереть)

Программа приготовления: Выпечка / Жарка (с периодическим помешиванием)

Длительность приготовления: 20 мин.

2 этап складываем в емкость к тому, что приготовили на 1 этапе

5) картофель (нарезать кубиками)

6) соль, специи (на свое усмотрение)

7) вода (заполнить до уровня 4/5 от общего объема чаши)

8) вермишель добавить в суп через 40 мин. после начала приготовления.

Закройте крышку мультиварки, поверните клапан предельного давления в положение «Close».

Программа приготовления: Суп

Длительность приготовления: 50 мин.

Cheese-cake

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

тринадцать − одиннадцать =

Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful