Свинина, запечённая в рукаве

Рецепт очень нежной и вкусной свинины, запечённой в рукаве.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 100 г
  • Перец крупного помола — 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Бульон — 70 г
  • Морковь — 2 шт.

Приготовление

  1. Мясо нарезаем на куски, обваливаем в соли, перце и масле, жарить 5-8 минут на сковороде.
  2. Обжариваем морковь и лук.
  3. Все ингредиенты помещаем в рукав, доливаем туда бульон и готовим в духовке 70-90 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 20 =