Торт сникерс без пропитки

Бисквит:
Мука – 150 гр.
Какао – 70 гр.
Яйца – 2 шт
Масло сливочное – 150 гр.
Сахар – 150 гр.
Сода – 1 ч.л.
Кефир – 100 мл.
Крем:
Вареная сгущенка – 250 гр.
Сметана 20% — 350 гр.
Арахис – 150 гр.
Карамель:
Ирис – 100 гр.
Масло сливочное – 40 гр.

Для бисквита подготовьте глубокую посуду. Добавьте туда два яйца, 150 гр сахара, 150 гр растопленного сливочного масла, 100 гр кефира. Перемешайте все хорошенько венчиком.
Теперь сухие ингредиенты: 70 гр какао, 150 гр муки, 1 ч.л. соды. Аккуратно перемешайте.
Вылейте все тесто на пергамент. Распределите, чтобы получился квадратный равномерный пласт. Выпекате в духовке 200°C 15-17 минут.
А пока приготовьте крем. Для этого возьмите 350 гр 20%ной сметаны. Добавьте 250 гр. вареной сгущенки и перемешайте. Крем готов.
Также приготовьте быструю карамель. 100 гр ирисок соедените со сливочным маслом. 30-40 гр будет достаточно. Растопите в микроволновке или на плите. Получится тягучая карамель.
У остывшего коржа срежьте края. Затем разделите его на равные квадраты. Возьмите один корж и положите на блюдо. Сверху смажьте обильно кремом. Кладите второй корж. Первым слоем вылейте всю карамель. Затем очищенный арахис. И только теперь крем. Далее третий и четвертый коржи смажьте обильно кремом. Также нанесите крем со всех сторон. Сверху посыпьте измельченным арахисом, а бока можно украсить оставшимся бисквитом.
Приятного чаепития!

View this post on Instagram

Это самый быстрый и простой торт! Он пропитался пока я его обмазала кремом!!! ________________________ Если вам понравился рецепт, не забудьте пожалуйста, поставить лайк❤️ Напишите комментарий или оставьте какой-либо смайлик. Мне будет очень приятно💋💋 ________________________ ⠀ Видео как обычно с озвучкой 🎤 Автор @assel_aliaskarovna ⠀ Торт сникерс без пропитки ⠀ Бисквит: Мука – 150 гр. Какао – 70 гр. Яйца – 2 шт Масло сливочное – 150 гр. Сахар – 150 гр. Сода – 1 ч.л. Кефир – 100 мл. Крем: Вареная сгущенка – 250 гр. Сметана 20% — 350 гр. Арахис – 150 гр. Карамель: Ирис – 100 гр. Масло сливочное – 40 гр. ⠀ Для бисквита подготовьте глубокую посуду. Добавьте туда два яйца, 150 гр сахара, 150 гр растопленного сливочного масла, 100 гр кефира. Перемешайте все хорошенько венчиком. Теперь сухие ингредиенты: 70 гр какао, 150 гр муки, 1 ч.л. соды. Аккуратно перемешайте. Вылейте все тесто на пергамент. Распределите, чтобы получился квадратный равномерный пласт. Выпекате в духовке 200°C 15-17 минут. А пока приготовьте крем. Для этого возьмите 350 гр 20%ной сметаны. Добавьте 250 гр. вареной сгущенки и перемешайте. Крем готов. Также приготовьте быструю карамель. 100 гр ирисок соедените со сливочным маслом. 30-40 гр будет достаточно. Растопите в микроволновке или на плите. Получится тягучая карамель. У остывшего коржа срежьте края. Затем разделите его на равные квадраты. Возьмите один корж и положите на блюдо. Сверху смажьте обильно кремом. Кладите второй корж. Первым слоем вылейте всю карамель. Затем очищенный арахис. И только теперь крем. Далее третий и четвертый коржи смажьте обильно кремом. Также нанесите крем со всех сторон. Сверху посыпьте измельченным арахисом, а бока можно украсить оставшимся бисквитом. Приятного чаепития! ⠀ #рецепты_асель #сладкаявыпечка_асель #десерт #сладкаявыпечка #тортсникерсрецепт #выпечка #тортбезпропитки #быстрыйтортрецепт #дешевоивкусно #быстроприготовить #торт #вкусноипросто #за5минут

A post shared by Здесь Вы ПОЛЮБИТЕ свои БУДНИ! (@assel_aliaskarovna) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 16 =