ТОРТ ЗА 30 МИНУТ ИЛИ ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН

Вкусный и быстрый тортик к чаю, рекомендую к приготовлению 👏
.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ ЭТО ВИДЕО❤️ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО 🙏🏽
.
Ингредиенты:
💜Слоеное тесто — 2 пачки (1000 гр)
💜Сгущенка — 2 банки 💜Сливочное масло — 300 гр
💜Орехи по желанию .
Приготовление:
1)Готовые слоеные коржи выкладываем на противень и разравниваем руками. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 мин.По готовности делим пополам и каждый корж делим на 2 части. Получится 4 коржа.
2)Размягченное сливочное масло взбиваем 3 мин, затем добавляем сгущенка и взбиваем ещё 4 мин.
3)Подложку или тарелку, где будем собирать торт — смазываем кремом, чтобы торт хорошо держался. Собираем тортик. В конце посыпаем измельчённой крошкой или орехами.

View this post on Instagram

Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. ТОРТ ЗА 30 МИНУТ ИЛИ ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН 🔥 . Вкусный и быстрый тортик к чаю, рекомендую к приготовлению 👏 . НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ ЭТО ВИДЕО❤️ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО 🙏🏽 . Ингредиенты: 💜Слоеное тесто — 2 пачки (1000 гр) 💜Сгущенка — 2 банки 💜Сливочное масло — 300 гр 💜Орехи по желанию . Приготовление: 1)Готовые слоеные коржи выкладываем на противень и разравниваем руками. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 мин.По готовности делим пополам и каждый корж делим на 2 части. Получится 4 коржа. 2)Размягченное сливочное масло взбиваем 3 мин, затем добавляем сгущенка и взбиваем ещё 4 мин. 3)Подложку или тарелку, где будем собирать торт — смазываем кремом, чтобы торт хорошо держался. Собираем тортик. В конце посыпаем измельчённой крошкой или орехами. Приятного аппетита ❤️ Автор: @recepty_bazi #пирог #пироги #пирогсяблоками #рецептдня #рецепт #рецепты #готовка #home_recept #готовим #готовимдома #вкусныебукеты #вкусная #вкусняшки #кчаю #ватрушки #люблюготовить #торт #полезнаяеда #полезно #тортнаполеон #кулинария #выпечкадомашняя #выпечкадома #выпечка #еда #салаты #чакчак #рецептчакчака

A post shared by Рецепты (@kulinarhd) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + восемь =