Последнее изменение поста: Март 3, 2017

Трехслойный заварной пирог

Трехслойный заварной пирог Сахарную пудру посеять и перетереть с желтками добела. Затем добавить масло, воду, ванильный сахар и перемешать. Добавить просеянную муку и соль. Перемешать и постепенно ввести теплое молоко, тщательно перемешать. В отдельной посуде взбить белки и добавить сахар. Белоки ввести в тесто и выложить на выстеленную бумагой форму для выпечки. Выпекать при 150*С — 80 минут. Готовый пирог полностью охладить и посыпать пудрой.   Сахарная пудра 75 г.Яйца 3 шт.Масло растительное 70 г.Вода 12 мл.Ванильный сахар 10 г.Мука 85 г.Соль 1/4 ч.л.Сахар 20 г.Молоко 360 мл.

Источник: kulinyamka.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

17 − 13 =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful