Вкуснейший шоко-блинный тортик

📝Для блинов:
1 яйцо
750 мл молоко
5 ст. л. сахарного песка
1 ч.л. без горки соли
360 г муки пшеничной
3 ст. л. какао
50 мл растительного масла
📝Для крема:
750 мл сливок 33-35%
сахарная пудра по вкусу
📝 Приготовление:
Перемешиваем яйцо, сахарный песок, соль. Добавляем тёплое молоко и перемешиваем еще раз. Далее просеиваем какао и добавляем муку, опять перемешиваем и в конце добавляем подсолнечное масло.
Жарим блинчики! Мы используем блинную сковороду с антипригарным покрытием, её не нужно дополнительно смазывать маслом, и блин не пригорает.
В качестве крема мы используем сливки 35%. На холодные сливки просеиваем сахарную пудру и добавляем ванильный экстракт. Взбиваем миксером на максимальной скорости до плотной пышной массы.
Собираем торт! Каждый блинчик смазываем взбитыми сливками, собирая в стопку. И так до последнего. Убираем торт в холодильник на 1-2 часа. В равных количествах темный шоколад и горячие сливки 33% перемешиваем до однородности, наливаем на торт!

View this post on Instagram

Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. ♨️ ⠀ Вкуснейший шоко-блинный тортик 😋 ⠀ 📝Для блинов: 1 яйцо 750 мл молоко 5 ст. л. сахарного песка 1 ч.л. без горки соли 360 г муки пшеничной 3 ст. л. какао 50 мл растительного масла 📝Для крема: 750 мл сливок 33-35% сахарная пудра по вкусу 📝 Приготовление: Перемешиваем яйцо, сахарный песок, соль. Добавляем тёплое молоко и перемешиваем еще раз. Далее просеиваем какао и добавляем муку, опять перемешиваем и в конце добавляем подсолнечное масло. Жарим блинчики! Мы используем блинную сковороду с антипригарным покрытием, её не нужно дополнительно смазывать маслом, и блин не пригорает. В качестве крема мы используем сливки 35%. На холодные сливки просеиваем сахарную пудру и добавляем ванильный экстракт. Взбиваем миксером на максимальной скорости до плотной пышной массы. Собираем торт! Каждый блинчик смазываем взбитыми сливками, собирая в стопку. И так до последнего. Убираем торт в холодильник на 1-2 часа. В равных количествах темный шоколад и горячие сливки 33% перемешиваем до однородности, наливаем на торт! ⠀ Автор: @aikas_bakery_ #блинчики #блинныйторт #торты#тортизблинов #домашниеторты #пирог#шоколадныйторт #выпечка#сладкаявыпечка #кондитерская #вкусно#кондитер#еда#рецепты#фудблог#салаты#закуски#завтрак#десерты#кчаю#пошаговыерецепты #простыерецепты #реклама #рецептов

A post shared by самые вкусные рецепты🌮🥞🍕🥘 (@mir_retseptov) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =