ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты: ✅Пшеничная мука в/с — 120 Грамм
✅Растопленное сливочное масло (я использовала от «ВКУСНОТЕЕВО» 82,5)- 125 Грамм
✅Сахар — 150 Грамм
✅Теплое молоко — 500 Миллилитров
✅Вода — 1 Ст. ложка
✅Яйцо — 4 Штуки
✅Соль — 1 Щепотка

Способ приготовления:
Желтки взбить с сахаром добела, добавьте воду и ещё раз перемешайте.
Добавьте остывшее растопленное сливочное масло. Перемешайте и всыпьте просеянную трижды муку.
Аккуратно перемешать. Влить тёплое молоко, лучше воспользоваться обычным венчиком для перемешивания, чтобы молоко не расплескалось.
Взбить охлаждённые белки с щепоткой соли до устойчивых пиков.
Введите белки в тесто. Тесто получится немного неоднородное, с кусочками белка. Так и должно быть.
Форму полностью застелить пергаментом.
Вылить тесто и поставить в холодную духовку. Выпекать при температуре 170° 1 час. Пирог полностью остудить. Можно подать посыпав сахарной пудрой, полив шоколадом или просто так. Удивите своих близких, приготовьте ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ!!!
Приятного аппетита🙋‍♀️

View this post on Instagram

🔥ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ Добрый день, мои дорогие!!! Завтра состоится очень важное событие!💖 Нам совсем некогда🙈 Но спешу поделиться потрясающим ВОЛШЕБНЫМ ПИРОГОМ!!! Во время выпекания пирог делится на три слоя! Суфле, крем и бисквит! Крем напоминает -заварной крем!!! Быстро, просто и волшебно вкусно!!!! Для приготовления пирога я использовала сливочное масло от «ВКУСНОТЕЕВО» Качественное, вкусное с высоким процентом жирности-82,5👌 Кстати, у ВКУСНОТЕЕВО есть свой аккаунт @vkusnoteevo_official Там много разнообразных рецептов и лайфхаков по кулинарии! Ингредиенты: ✅Пшеничная мука в/с — 120 Грамм ✅Растопленное сливочное масло (я использовала от «ВКУСНОТЕЕВО» 82,5)- 125 Грамм ✅Сахар — 150 Грамм ✅Теплое молоко — 500 Миллилитров ✅Вода — 1 Ст. ложка ✅Яйцо — 4 Штуки ✅Соль — 1 Щепотка Способ приготовления: Желтки взбить с сахаром добела, добавьте воду и ещё раз перемешайте. Добавьте остывшее растопленное сливочное масло. Перемешайте и всыпьте просеянную трижды муку. Аккуратно перемешать. Влить тёплое молоко, лучше воспользоваться обычным венчиком для перемешивания, чтобы молоко не расплескалось. Взбить охлаждённые белки с щепоткой соли до устойчивых пиков. Введите белки в тесто. Тесто получится немного неоднородное, с кусочками белка. Так и должно быть. Форму полностью застелить пергаментом. Вылить тесто и поставить в холодную духовку. Выпекать при температуре 170° 1 час. Пирог полностью остудить. Можно подать посыпав сахарной пудрой, полив шоколадом или просто так. Удивите своих близких, приготовьте ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ!!! Приятного аппетита🙋‍♀️

A post shared by 🍕ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ🍕 (@elena__basova_) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 18 =