Блюда из мяса

Китайские пельмени

Китайские пельмени отличаются от обычных наличием в фарше большого количества зелени или овощей, а так же приправ, присущих азиатской кухне. Получаются они мягкими и сочными. Совсем необязательно готовить их острыми. Состав для теста: 3 стакана пшеничной муки высшего

Читать далее »

Молодая говядина, тушеная в горшочке с лисичками

Очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное в горшочках! Ингредиенты Говядина — 250 г Картошка — 300 г Морковь — 200 г Лук — 1/2 шт. Лисички жареные — 200 г Вода — 100 мл Специи Приготовление Натираем морковь на крупной тёрке, обжариваем её с мелко нарезанным луком в сковороде. Отдельно обжариваем нарезанный большими кубиками или дольками картофель. Так же отдельно ...

Читать далее »

Мясные лепешки

Предлагаю вам простой и очень вкусный вариант ужина — мясные лепёшки. Ингредиенты Свиной фарш — 300 г Лук — 12 шт. Сухари панировочные — 200 г Специи Приготовление Фарш взбиваем в блендере с луком и специями, формируем тонкие лепёшечки, обваливаем их в сухарях и обжариваем на сковороде с растительным маслом 6-8 минут. К лепёшкам на гарнир можно приготовить картофельное пюре. ...

Читать далее »

Куриные голени в скорлупке

Сочное и нежное куриное мясо под тонкой хрустящей оболочкой наверняка придется по вкусу многим. Готовить такие голени можно и без кожи. Но тогда они получаются менее жирными и сочными. Предварительное маринование не обязательно, но с ним блюдо выходит гораздо вкуснее.

Читать далее »

Куриный паприкаш

Даже куриная грудка в этом блюде получается сочной и мягкой. Густота соуса зависит от сочности и количества помидоров. Приятную нотку придают специи и особенно копченая паприка. Готовится паприкаш просто и быстро, и пригодится для рядового обеда. Состав: 1 кг

Читать далее »

Голубцы тефтелями

Такие голубцы принято называть ленивыми. Но, в сравнении с голубцами традиционными, работы здесь не так уж и мало. Зато, понравятся они тем, кто не любит капусту поверх фарша. Получаются такие голубцы-тефтели сочными, а почти весь соус впитывается в них. При тушении голубцы

Читать далее »

Жареная свинина от бабушки Ани

Недавно моя подруга поделилась со мной рецептом своей бабушки Ани, которым пользуется до сих пор и сама. Жареная свинина на сковороде, вопреки всем современным кулинарным правилам. И несмотря на это, получается она мягкой, сочной, не засушенной сверху. Мясо по этому

Читать далее »

Как приготовить очень мягкую жареную печенку

По этому рецепту можно приготовить как говяжью, так и свиную печень. Получается она действительно очень мягкой. А репчатым луком можно не только придать аромат блюду, но и использовать его в качестве гарнира. Просто для этого его надо положить достаточно много.

Читать далее »

Цимес с курицей

Хочу поделиться своими впечатлениями и восторгами от приготовления и дегустации нового для себя блюда, под названием — Цимес. Цимес, как и форшмак, является аутентичным блюдом традиционной еврейской кухни, искусство которой заключается в удивительной возможности и

Читать далее »

Филе куриное пикантное

Блюдо очень простое в приготовлении, но интересное из-за получающегося вокруг филе соуса. Хотя, назвать это соусом можно очень условно. Это не жидкий соус в обычном варианте, а густая, вкусная орехово-оливково-изюмная масса. Состав блюда позволяет отнести его к

Читать далее »

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful