Блюда из рыбы

Посол кеты

Приготовленная таким образом соленая кета, может хранится целый год, до следующего посола рыбы. Итак, для посола кеты беру рыбу, желательно покрупнее, потому что тогда она будет жирнее и, обязательно, самца, так как у самцов мякоть крепче, чем у самок. Чищу ее, мою, снимаю

Читать далее »

Тушеная рыба с овощами

Для тушеной рыбы с овощами нам понадобятся: рыба любая Свекла морковь репчатый лук соль сахар уксус или лимонная кислота растительное масло лавровый лист черный и душистый перец горошком луковая шелуха Приготовление тушеной рыбы с овощами Все овощи

Читать далее »

Крабовые палочки с начинкой

Крабовые палочки, почти как лаваш, универсальный продукт, в который можно завернуть любую начинку. Например, натёртый на тёрке сыр, рубленые грецкие орехи, ананасы. Или можно завернуть то, что на первый взгляд кажется несовместимым — шпроты. Ингредиенты Крабовые палочки Шпроты Количество — по желанию. Зависит от того, на сколько человек вы делаете закуску. Приготовление Готовить блюдо очень просто. Если вы купили замороженные ...

Читать далее »

Хрустящие рулетики с рыбкой — закуска на любой случай

Сочетание продуктов в этих кабачковых рулетиках получилось просто отличным.Кабачок дает хрустткость и сочность, а копченая рыбка жирность и вкус. Готовится совсем просто, но подойдет как на праздник, так и для обычного обеда. Состав: молодой кабачок Любая копченая

Читать далее »

Паровая рыба с овощами в мультиварке

Что нужно? филе тилапии – 400 г, овощная смесь – 200 г, лимон – 2-4 ломтика, соль морская, вода – 1-1,5 л, черный перец молотый, зелень свежая (укроп, петрушка), розмарин – 1-2 веточки, специи (на свое усмотрение). Как приготовить? 1 этап подготовительный Филе тилапии моем, вытираем бумажным полотенцем, удаляя лишнюю воду. Натереть кусочки рыбы смесью соли и перца (специи на ...

Читать далее »

Паровая рыба на овощной подушке

Ингредиенты: филе тилапии (или другой рыбы) – 400 г, 200 г любой смеси из овощей (по своему вкусу), лимон – 2–4 ломтика, соль (желательно использовать морскую), вода – 1–1,5 л, молотый перец, укроп с петрушкой, розмарин – пару веточек, специи для рыбы – по вкусу. Приготовление:  1 этап – подготовительный Филе тилапии моем, вытираем бумажным полотенцем, удаляем лишнюю воду. Сделать ...

Читать далее »

Заливное из красной рыбы

Когда наступает изобилие красной рыбы, готовлю я из нее множество всяких вкусностей, в том числе и заливное. Благо для этого есть все и в таком количестве, что о желатине можно забыть. Точных пропорций при его приготовлении никогда не придерживаюсь. Да и незачем это. из

Читать далее »

Сельдь, маринованная в томатном соусе

Томатный соус, в котором маринуется сельдь, получается вкусным и съедается вместе с рыбой. Поэтому не экономьте и приготовьте его из хороших, качественных продуктов. Состав: 2 крупных свежих сельди 1 крупная репчатая луковица Для томатного соуса: 1 стакан воды (250

Читать далее »

Сырный рулет с семгой

Чтобы придать сырному рулету большую пикантность, я засолила семгу с добавлением апельсина. Получилась очень оригинальная закуска. Состав: 500 г мягкого сыра 300 г малосоленой семги, форели или другой красной рыбы маленький пучок укропа Как приготовить сырный

Читать далее »

Тарталетки с семгой и сливочным сыром

Семгу в этих тарталетках можно заменить малосоленой форелью или другой красной рыбой, а мягкий сливочный сыр — творожным. Вместо малосоленой будет хороша и копченая рыба. Для украшения закуски пригодится зелень и красная икра. Состав: малосоленая семга — 200-300 г

Читать далее »

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful