Блюдо из рыбы

Паровая рыба с овощами в мультиварке

Что нужно? филе тилапии – 400 г, овощная смесь – 200 г, лимон – 2-4 ломтика, соль морская, вода – 1-1,5 л, черный перец молотый, зелень свежая (укроп, петрушка), розмарин – 1-2 веточки, специи (на свое усмотрение). Как приготовить? 1 этап подготовительный Филе тилапии моем, вытираем бумажным полотенцем, удаляя лишнюю воду. Натереть кусочки рыбы смесью соли и перца (специи на ...

Читать далее »

Паровая рыба на овощной подушке

Ингредиенты: филе тилапии (или другой рыбы) – 400 г, 200 г любой смеси из овощей (по своему вкусу), лимон – 2–4 ломтика, соль (желательно использовать морскую), вода – 1–1,5 л, молотый перец, укроп с петрушкой, розмарин – пару веточек, специи для рыбы – по вкусу. Приготовление:  1 этап – подготовительный Филе тилапии моем, вытираем бумажным полотенцем, удаляем лишнюю воду. Сделать ...

Читать далее »

Заливное из красной рыбы

Когда наступает изобилие красной рыбы, готовлю я из нее множество всяких вкусностей, в том числе и заливное. Благо для этого есть все и в таком количестве, что о желатине можно забыть. Точных пропорций при его приготовлении никогда не придерживаюсь. Да и незачем это. из

Читать далее »

Сельдь, маринованная в томатном соусе

Томатный соус, в котором маринуется сельдь, получается вкусным и съедается вместе с рыбой. Поэтому не экономьте и приготовьте его из хороших, качественных продуктов. Состав: 2 крупных свежих сельди 1 крупная репчатая луковица Для томатного соуса: 1 стакан воды (250

Читать далее »

Сырный рулет с семгой

Чтобы придать сырному рулету большую пикантность, я засолила семгу с добавлением апельсина. Получилась очень оригинальная закуска. Состав: 500 г мягкого сыра 300 г малосоленой семги, форели или другой красной рыбы маленький пучок укропа Как приготовить сырный

Читать далее »

Тарталетки с семгой и сливочным сыром

Семгу в этих тарталетках можно заменить малосоленой форелью или другой красной рыбой, а мягкий сливочный сыр — творожным. Вместо малосоленой будет хороша и копченая рыба. Для украшения закуски пригодится зелень и красная икра. Состав: малосоленая семга — 200-300 г

Читать далее »

Яйца, фаршированные красной рыбой

Такие яйца можно фаршировать любой красной малосоленой и копченой рыбой — форелью, семгой, кетой и так далее. В приготовлении закуска совсем не сложна, а вкус получается великолепным. Состав на 6 крупных яиц: куриные яйца красная рыба — 80 г творожный или сливочный сыр

Читать далее »

Закуска из крабовых палочек объедение

Такую простую и вкусную закуску из крабовых палочек можно быстро приготовить на обычный обед, а можно оформить оригинально и включить в меню для праздничного стола. Состав: 200 г крупных крабовых палочек (1 упаковка) 3-4 яйца 100 г любого сыра 1-2 зубчика чеснока 2-3 ст.

Читать далее »

Крабовые палочки, фаршированные кальмарами

Фаршированные крабовые палочки можно разнообразить, добавив в состав начинки, например, кальмары. Причем, здесь тоже возможны разные варианты. Состав: 200 г крабовых палочек (1 упаковка) 120-150 г вареных кальмаров 100 г плавленого сыра 2-3 яйца 1-2 зубчика чеснока при

Читать далее »

Закуска из семги на крекере

Если вы хотите, чтобы закуска получилась хрустящей, подавайте ее на стол сразу же после приготовления. Если же ей дать постоять, она станет мягкой. Но в обоих случаях получается вкусно, оригинально и просто. Состав: 100 г крекера 200 г малосоленой форели или семги 200 г

Читать далее »
Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful