Машкиричи, рисово-машевая каша — очень популярное блюдо в Средней Азии. Я с детства помню эту кашу, родители часто мне её готовили. Ингредиенты Маш – 1
Читать далее
Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты
Машкиричи, рисово-машевая каша — очень популярное блюдо в Средней Азии. Я с детства помню эту кашу, родители часто мне её готовили. Ингредиенты Маш – 1
Читать далееКак приготовить вкусную и сытную пшённую кашу? Просто добавить туда овощи! Ингредиенты Пшено (крупа) — 1 ст. Кипяток — 1 л Лук — 2 шт.
Читать далееРизотто с сёмгой — вкусное и сытное блюдо. Ингредиенты Сёмга — 300 г Овощной бульон — 1,5 л Рис арборио — 150 г Белое сухое
Читать далееНе успеете оглянуться, как совсем скоро начнётся рождественский пост. Начнём подготовку уже сегодня. Вот вам вариант постного блюда — булгур с айвой и тыквой. Ингредиенты
Читать далееГречневая каша — что может быть вкуснее?! Европейцы не понимают тягу русского человека к этой крупе, а русская душа пытается найти гречку даже за границей.
Читать далееПлов из булгура отличается от традиционного рисового тем, что крупа эта имеет своеобразный приятный вкус и аромат. Кроме того, она получается рассыпчатой, даже если остается
Читать далееЭти хлебцы получились благодаря титаническим экспериментам с различными видами муки и техниками приготовления. Кажется, что в состав входит слишком много ингредиентов, но каждый из них
Читать далееЧто нужно? крупа – 0,5 мерного стакана, вода – 3,5 мерных стакана Как приготовить? складываем все продукты в емкость мультиварки Закройте крышку мультиварки, поверните клапан
Читать далееЧто нужно? крупа – 0,5 мерного стакана, молоко – 3 мерных стакана, сахар – 1 ст.л. Как приготовить? складываем все продукты в емкость мультиварки Закройте
Читать далееВ последнее время, стараясь придерживаться принципов правильного питания, пришлось мне забыть о своей любимой с детства манной каше. Говорят, уж больно калорийный продукт и бесполезный.
Читать далееДля тех, кто как и я, не ест гречку в своем первозданном виде, ничем ее не заправляя, этот рецепт станет еще одним вариантом ее вкусного
Читать далееГречка, приготовленная таким способом, получается не сухой, сытной и вкусной. Состав: 200 г сухой гречки 300 г мясного фарша 1 крупная репчатая луковица 1-2 моркови
Читать далее