Гарниры

Плов из булгура с курицей

Плов из булгура отличается от традиционного рисового тем, что крупа эта имеет своеобразный приятный вкус и аромат. Кроме того, она получается рассыпчатой, даже если остается влажной. Ее никогда не надо промывать и надо обжаривать на сливочном масле для получения

Читать далее »

Диетические хлебцы в домашних условиях рецепт

Эти хлебцы получились благодаря титаническим экспериментам с различными видами муки и техниками приготовления. Кажется, что в состав входит слишком много ингредиентов, но каждый из них просто незаменим. Эти хлебцы для похудения просто незаменимы, рецепт содержащий

Читать далее »

Каши без молока (греча, рис) в мультиварке

Что нужно? крупа – 0,5 мерного стакана, вода – 3,5 мерных стакана Как приготовить? складываем все продукты в емкость мультиварки Закройте крышку мультиварки, поверните клапан предельного давления в положение «Close». Программа приготовления: Каша Время приготовления по программе: 15-20 мин.

Читать далее »

Каши с молоком (греча, рис, кукуруза, пшенка и др.) в мультиварке

Что нужно? крупа – 0,5 мерного стакана, молоко – 3 мерных стакана, сахар – 1 ст.л. Как приготовить? складываем все продукты в емкость мультиварки Закройте крышку мультиварки, поверните клапан предельного давления в положение «Close». Программа приготовления: Каша Время приготовления по программе: 15-20 мин.

Читать далее »

Полента — замена манной каши

В последнее время, стараясь придерживаться принципов правильного питания, пришлось мне забыть о своей любимой с детства манной каше. Говорят, уж больно калорийный продукт и бесполезный. Вот и нашла я ей замену в виде поленты. Полента — это очень мелкий помол кукурузной

Читать далее »

Гречка по-флотски под соусом бешамель

Для тех, кто как и я, не ест гречку в своем первозданном виде, ничем ее не заправляя, этот рецепт станет еще одним вариантом ее вкусного поедания. На двух литровую кастрюльку готовой гречки по-флотски понадобится: 1 стакан сырой гречневой крупы (250 мл) 0,5 кг куриного филе

Читать далее »

Гречка по-купечески

Гречка, приготовленная таким способом, получается не сухой, сытной и вкусной. Состав: 200 г сухой гречки 300 г мясного фарша 1 крупная репчатая луковица 1-2 моркови 2 ст. ложки томатной пасты 25 г сливочного масла 2-3 ст. ложки растительного масла соль по вкусу

Читать далее »

Овсяная каша с бананами в молочной карамели

Стоило совсем немного поколдовать над бананами прежде, чем добавить их в готовую овсяную кашу, и блюдо уже приобрело совсем другой вкус. Окутанные тонким слоем молочной карамели, бананы стали невероятно нежными и похожими на конфеты. Думаю, этот вариант пригодится тем

Читать далее »

Сочиво с рисом

Не смотря на то, что сочиво является рождественским блюдом, готовлю я его изредка и просто так. Вроде бы знакомая рисовая каша, а вот добавишь в нее все полагающееся, и замечаешь рис в последнюю очередь. Первым по вкусу определяется мак и мед. Орехи конечно чувствуются очень

Читать далее »

Рассыпчатый рис с ореховым вкусом

Захотелось к очередному обеду приготовить рассыпчатый рис как-то по новому. И получился он у меня почти с ореховым вкусом. Все как обычно, кроме совсем маленького нюанса, придающего гарниру и новый вкус, и новый вид. Состав: 1 стакан длиннозерного риса 50 г средней

Читать далее »
Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful