Горячие блюда из мяса

Куриная печень в яблочно-винном соусе

Нежная куриная печень в чуть сладковатом соусе из яблок и белого сухого вина украсит своим вкусом любой гарнир. Не смотря на то, что в рецепте используется вино, спирта в блюде не содержится совершенно. Он выпаривается в процессе тушения, и от него остается лишь приятный

Читать далее »

Куриные фрикадельки в сливочном соусе

Нежные, легкие, быстрые в приготовлении и невероятно вкусные куриные фрикадельки в сливочном соусе — это лучшее решение  для сытного обеда или ужина всей семьей. Готовятся они в течение часа, а их изысканный вкус оценят по достоинству даже избалованные гурманы. Состав:

Читать далее »

Гречневые котлеты с яичной начинкой

Если хотите побаловать своих близких и родных необыкновенным, но очень простым блюдом — сделайте гречневые котлеты. Для этого вам не понадобятся дорогие продукты, а процесс не займет много времени. Кроме этого, такой кулинарный шедевр богат витаминами и микроэлементами

Читать далее »

Как приготовить фазана

Мясо этой удивительной птицы очень ценное и невероятно вкусное. Еще наши предки считали, что оно обладает лечебным эффектом.  Его можно тушить, жарить на вертеле или сковороде, а также запекать. Кроме этого, фазанье мясо  — это незаменимая и великолепная диетическая пища,

Читать далее »

Мясные зразы с луком и яйцом

Мясные зразы можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, а я их потушила в сметанном соусе. Получилось сочно и мягко. Состав для фарша: 1 кг мяса 1 репчатая луковица 2 кусочка белого хлеба немного молока или воды 1 яйцо соль и черный молотый перец по вкусу

Читать далее »

Рис с курицей и овощами

При приготовлении такого риса совсем не обязательно придерживаться каких-либо пропорций. Основная пропорция — рис и вода, а все остальное можно положить по своему вкусу. Состав: куриное филе — 0,5 кг рис — 250 г или чашка объемом 300 мл перец болгарский — 1-2 шт. морковь — 1

Читать далее »

Индейка в гранатовом соусе

Не сложный в приготовлении рецепт из филе индейки, которым можно разнообразить свое меню и подать на праздничный стол. Состав: 1 кг филе индейки 3-4 репчатые луковицы 150 мл гранатового сиропа наршараб зелень — укроп, кинза соль и перец по вкусу растительное масло

Читать далее »

Рулетики из свиных отбивных с яблоками и черносливом

А эти рулетики из свиных отбивных с яблоками и черносливом станут отличным блюдом на праздничный стол. Свинина прекрасно сочетается с фруктами, а форма делает его интересным. Состав: 0, 9 кг свинины 2 яблока 100 г чернослива без косточек 250 мл мясного бульона 150 мл

Читать далее »

Котлеты из мяса и тыквы

Вы знаете, зачем в мясные котлеты кладут тыкву, сладкий болгарский перец, яблоко и другие овощи или даже фрукты? Ведь в готовых котлетах вкуса этих самых овощей и фруктов практически не чувствуется. Вкус остается обычных мясных котлет. А делается это для того, чтобы блюдо

Читать далее »

Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски или беф бургиньон — блюдо французской кухни. Получается очень мягким, сочным, а алкоголь выпаривается из вина, и оно придает ему приятный вкус. Состав: 0,5 кг говядины 100 г бекона 300г шампиньонов 5 шт. лука-шалота или 2 средние репчатые 0,5 л

Читать далее »
Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful