Templates by BIGtheme NET

Первые блюда

Суп с фрикадельками в мультиварке

Что нужно? Фарш – 500 г, картофель – 4-5 шт. (средние), лук-репка – 2 шт., морковь – 1 шт., вода или бульон, масло сливочное (лучше топленое) – 0,5 ст.л., соль, специи – (на свое усмеотрение). Как приготовить? 1 этап складываем в емкость мультиварки для обжарки сливочное масло лук-репка (мелко нарезать или измельчить в блендере) + морковь (крупно потереть) Программа приготовления: ...

Читать далее »

Суп из курицы в мультиварке

Что нужно? Мясо птицы – 500-600 г, морковь – 1 шт., лук-репка – 1 шт., картофель – 3 шт. (средние), мелкая вермишель-паутинка – 2 горсти (4-5 ст.л. с горкой), растительное масло (подсолнечное, кукурузное, оливковое) – 2 ст.л., соль, специи (на свое усмотрение) Как приготовить? 1 этап складываем в емкость мультиварки для обжарки 1) растительное масло 2) мясо птицы (мелко порезано) ...

Читать далее »

Мясной бульон в мультиварке

Что нужно? Мясо, вода, соль, специи (на свое усмотрение) Как приготовить? Складываем все продукты в емкость мультиварки Закройте крышку мультиварки, поверните клапан предельного давления в положение «Close». Программа приготовления: Суп / Говядина Время приготовления: 50 мин. (Суп) или 40 мин. (Говядина)

Читать далее »

Солянка мясная в мультиварке

Ингредиенты: мясо нескольких видов (сосиски, желательно охотничьи, постная корейка и буженина, окорок копченый и колбаса краковская), 2 или 3 штуки среднего картофеля, одна головка репчатого лука, морковь – 1 шт., томатная паста (натуральный томатный сок) – 1 или 2 ст.ложки, соленые огурцы – 2-3 шт., рассол, оставшийся из-под соленых огурцов – 100 мл, масло сливочное (лучше топленое) – 0,5 ст.л., ...

Читать далее »

Суп из красной чечевицы с беконом в мультиварке

Суп из красной чечевицы с беконом в мультиварке

Ингредиенты бекон – 1 маленькая упаковка (250 г), чечевица красная – 1-1,5 мерных стакана, одна луковица, одна морковь, чеснок, масло растительное или сливочное – общим объемом 1 ст.л., соль, черный молотый перец со специями – по вкусу Приготовление 1 этап – закладываем в чашу мультиварки для обжарки: смесь сливочного и растительного масел растопить бекон (порезать неширокими полосками) лук репчатый (мелко ...

Читать далее »

Густой мясной суп с барбарисом и кориандром

Густой мясной суп с барбарисом и кориандром   Говядину отварить до готовности (около 1 ч) и достать из бульона. Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. В мясной бульон добавить картофель, нарезанный средними кубиками, и варить 10−15 минут, затем добавить лук,

Читать далее »

Гаспачо

Холодный суп из помидоров Гаспачо   Очищенный чеснок измельчить в пасту. Нарезать огурец и помидоры на произвольные кусочки. Положить в блендер, добавить измельченный хлеб, залить смесь небольшим количеством томатного сока и взбить до однородной массы. Продолжая

Читать далее »

Суп с галушками по-полтавски

  Приготовлено по рецепту из «Кулинария» 1955 г. изд. СУП С ГАЛУШКАМИ ПО-ПОЛТАВСКИ В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками, и сварить его почти до полной готовности. Затем добавить галушки, приготовленные из пресного теста, пассерованный лук, перец горошком,

Читать далее »

Суп гороховый постный

Приготовлено по рецепту из «Энциклопедия православной кухни»: СУП ГОРОХОВЫЙ Горох замочить в холодной воде на 2-3 часа. После этого довести воду с горохом до кипения. В кипящий горох положить нарезанный кубиками картофель, потереть на крупной терке морковь, мелко порезать

Читать далее »

Борщ свекольный с перловой крупой

Борщ свекольный с перловой крупой 1,5 л воды, растительное масло, 3 картофелины, 1/4 кочана капусты, 1/4 ст. перловой крупы, 1 морковь, 1 крупная свекла, 1 луковица, 2 ст. л. зеленого горошка, 3 ст. л. томатного coусa, 3 шт. лаврового листа, коренья, сушеная зелень, перец, 2 зубчика чеснока,

Читать далее »
Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful