Templates by BIGtheme NET

Первые блюда

Суп-пюре из гороха

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» СУП-ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ ИЛИ ГОРОХА Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение 5-6 часов. После этого положить ее в кастрюлю, залить 4-5 стаканами воды, прибавить разрезанную пополам морковь, целую

Читать далее »

Борщ в мультиварке

Ингредиенты: мясо – 500-700 г, 2 или 3 штуки среднего картофеля, одна морковь и луковица, свежая или квашенная капуста – ¼ среднего кочана, одна среднего размера свекла, сок половины лимона, чеснок (по своему вкусу), помидоры (свежие или замороженные) – 1-2 шт. (средние) Приготовление: закладываем все приготовленные на борщ ингредиенты в чашу мультиварки по слоям: мясо (предварительно порезать кубиками) капуста (нашинковать) ...

Читать далее »

Суп из красной фасоли

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» СУП ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, добавить 1 чайную ложку соли, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить

Читать далее »

Суп-пюре из цветной капусты

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ Отобрать 1/4 часть мелких кочешков цветной капусты для гарнира и отдельно сварить их в подсоленной воде. Остальную капусту, а также очищенный и промытый картофель, нарезанный

Читать далее »

Суп-пюре из печенки

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» СУП-ПЮРЕ ИЗ ПЕЧЕНКИ Печенку телячью или говяжью очистить от пленки и желчных протоков, вымыть и нарезать в виде маленьких кубиков; затем слегка обжарить печенку на масле вместе с тонко нарезанными кореньями и

Читать далее »

Суп-пюре из курицы

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» СУП-ПЮРЕ ИЗ КУРИЦЫ Сварить курицу, отделить мясо от костей, оставить одно филе для гарнира, а остальное мясо пропустить два-три раза через мясорубку и, добавив 2-3 ст. ложки холодного бульона, протереть сквозь сито.

Читать далее »

Сборная мясная солянка

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: СБОРНАЯ МЯСНАЯ СОЛЯНКА Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. Мясные продукты

Читать далее »

Суп-пюре из картофеля

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ Очищенный и вымытый лук-порей нарезать, слегка поджарить на масле, прибавить очищенный, вымытый и нарезанный ломтиками картофель, залить 5 стаканами воды, положить соль и варить 25-30 минут.

Читать далее »

Запеканка из риса с бульоном

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: БУЛЬОН С ЗАПЕЧЕННЫМ РИСОМ Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль; все это хорошо размешать и

Читать далее »

Бульон с омлетом

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: БУЛЬОН С ОМЛЕТОМ Сварить мясной или куриный бульон, а затем приготовить омлет. Для приготовления омлета отбить в тарелку или миску яйца и взбить веничком, чтобы белок и желток хорошо смешались, добавить соль и,

Читать далее »
Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful