Templates by BIGtheme NET

Салаты

Тыква маринованная

Тыква маринованная Тыква 400 г.Сахар 160 г.Уксус 160 г.Вода 300 мл.ГвоздикаКорицаОчищенную тыкву нарезать кусочками, вскипятить воду добавив уксус и приправы. Поместить тыкву в воду и варить 30 минут. По готовности выбираем тыкву и остужаем все,заливаем холодным

Читать далее »

Салат «Столовая маринованная свекла»

Приготовленно по рецепту «Книга о вкусной и здоровой пище» СВЕКЛА МАРИНОВАННАЯ Свеклу промыть, сварить и дать остыть в отваре; после этого очистить ее, нарезать небольшими кубиками или ломтиками, сложить в банки и залить маринадом. Для приготовления маринада на каждый

Читать далее »

Салат из редьки с огурцом

Салат из редьки с огурцом Редьку натираем на терке, солим, кладем мяту и перемешиваем. Даем постоять 20 минут. После чего отжимаем сок, промываем холодной водой, добавляем огурей нарезанный соломкой, укроп и заправляем растительным маслом. Даем постоять пред подачей на стол

Читать далее »

Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем Очищенные яблоки нарезать ломтиками, сельдерей нарезать соломкой длиной 4-5 см; белокочанную капусту подготовить так же, как указано выше; все это

Читать далее »

Мясной салат с отварной говядиной

Мясной салат с отварной говядиной ИнгредиентыСоленый огурец, отваренная телятина, сливки, майонез, зеленый горошек,яйцо, картошка в мундире,горчица РецептИнгредиенты нарезаем, смешиваем, заправляем майонезом, сливками, добавляем

Читать далее »

Огуречный салат «Пикантный»

Огуречный салат «Пикантный» Огурец 4 шт.Помидор 1 шт.Лук 1 шт.Уксус 2 ст.л.Масло растительноеСахар 1 ч.л.Соль 1 ч.л.Перец Вода 400 мл.В горячей воде разводим уксус, соль, сахар. Нарезаем полукольцами овощи. Заливаем рассолом, накрываем крышкой и оставляем на час-полтора.

Читать далее »

Салат из свеклы

Рецепт приготовлен по «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г.изд.: Салат из свеклы «Сварить или испечь в духовом шкафу свеклу, очистить ее, нарезать соломкой, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, прибавить масло, уксус, перемешать и уложить в салатник. Сверху посыпать

Читать далее »

Винегрет классический с селедочкой

Винегрет классический с селедочкой Картофель 2 шт.Морковь 1 шт.Огурцы 1 шт.Капуста 150 г.Яблоко 1/2 шт.Свекла 1 шт.ГорчицаУксусОливковое маслоПриправыКомпоненты нарезаем соломкой и заправляем. Заправка: В оливковое масло (50-80 г.) добавляем уксус 1/2 ч.л., и 1/2 горчицы, соль и

Читать далее »
Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful