Вторые блюда

Грибное ризотто в мультиварке

Что нужно? рис – 2-3 мерных стакана, растительное масло (подсолнечное, кукурузное, оливковое) – 3-4 ст.л., лук-репка – 1 шт., шампиньоны (консервированные или свежие), вода или мясной бульон – 2-3 мерных стакана, соль, молотый черный перец, сыр (на свое усмеотрение) Как приготовить? 1 этап складываем в емкость мультиварки для обжарки растительное масло лук-репка (мелко нарезать) Программа приготовления: Рис Время приготовления по ...

Читать далее »

Деревенское рагу в мультиварке

Что нужно? картофель – 4 шт. (крупных), томаты – 3 шт. (средние), кабачок – ½ шт., баклажан – ½ шт., болгарский перец — 2 шт., лук-репка – 1шт., капуста молодая – ½  (небольшой кочан), томатная паста — 2 ст. л., соль, черный перец (молотый), специи на свое усмотрение. Как приготовить? складываем все продукты в емкость мультиварки слоями: картофель (разрезать на ...

Читать далее »

Курица в белом/красном соусе в мультиварке

Что нужно? Курица (обязательно размороженная) — 1 шт. или куриные ножки, куриные бедрышки, лук-репка – 1 шт. (большая), растительное масло (подсолнечное, кукурузное, оливковое) – до 1 ст.л., для соуса – сметана или майонез (белый соус) и томатная паста или томатный сок (красный соус). Можно использовать любую основу для соуса, добавлять травы и специи на свое усмотрение. Как приготовить? 1 этап ...

Читать далее »

Тефтели в мультиварке

Ингредиенты: подготовленный мясной фарш для котлет (с рисом) – 1 кг, 1 ложка столовая растительного масла; для соуса можно использовать томатную пасту, сметану или майонез, по своему желанию, вода. Приготовление: закладываем в чашу мультиварки: растительное масло сформованные тефтели («колобки») соус вода (1/2 стакана) Закрыть крышкой, закрыть клапан. Режим: Рис (дождаться окончания программы, запущенной на 1-м этапе) Время: 15-20 мин.  

Читать далее »

Плов с курицей в мультиварке

Ингредиенты: куриные бедрышки (или набор для чахохбили) – 600-700 г, одна луковица, лучше взять большую, одна большая морковь, масло раст. – 2-3 ст.л., рис (лучше всего использовать пропаренный) – 2 мерных стакана, вода – 3-3,5 мерных стакана, чеснок, соль со специями – по своему вкусу (барбарис сушеный, зира, специи для плова). Приготовление: 1 этап – закладываем в чашу мультиварки для ...

Читать далее »

Курица кусками в соусе в мультиварке

Ингредиенты: курица (обязательно размороженная) — 1 шт., можно также использовать куриные ножки – 6 или 8 шт., одна луковица (выберите побольше), 1 ст. л. раст. масла, для соуса можно использовать сметану, майонез или любой соус, травы по своему желанию. Приготовление: 1 этап — закладываем в чашу мультиварки для обжарки растительное масло лук репчатый (мелко порезать) Режим: Рис Время: 3 мин. ...

Читать далее »

Картофельный форшмак

Картофельный форшмак  Мелко нарезанный лук обжарить, картофель отварить и размять, смешать с луком, добавить размоченный хлеб, мелко нарубленную сельдь, сметну или майонез, яйцо, натертое яблоко, добавить мускатный орех и перемешать. Форму смазать маслом, посыпать

Читать далее »

Говядина с фасолью и томатами

Говядина с фасолью и томатами Мелко нарубленный лук и сельдерей обжарить в масле. Мясо жарить в масле до золотистого цвета, добавить приправы, лук и сельдерей, затем томаты. Перемешать, накрыть крышкой и

Читать далее »

Тефтели с рисом в томатном соусе

Тефтели с рисом в томатном соусе Хлеб замочить в воде, фарш смешать с приправами, чесноком, и измельченным луком.Добавить измельченный хлеб и рис. Перемешать, сформировать тефтели и выложить на сковороду. В горячем масле обжарить муку, добавить томатную пас

Читать далее »
Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful