Templates by BIGtheme NET

Закатки

Как следует закупоривать банки при использовании железных крышек

Прежде чем закатывать банки при помощи железных крышек, следует подготовить тару. Наиболее распространенным методом подготовки тары является следующий способ: банки следует хорошо вымыть и обдать кипятком, затем горлышком вниз поставить на кипящий чайник. В таком положении она стерилизуется минут 10-15. Второй способ является более простым. Банку следует дважды обдать кипятком, затем залить горячей водой на 3 минуты. Параллельно с прогреванием ...

Читать далее »

Как выбрать закаточную машинку

В разгар горячей поры сбора урожая большинство хозяек сталкивается с резонным вопросом: как сберечь овощи и фрукты, в выращивание которых было вложено столько сил и энергии, а также как обеспечить на зиму запас вкусных и экологически чистых продуктов. Самым распространенным способом сохранить полезные вещества в сезонных овощах и фруктах является их консервация. При этом встаёт следующий вопрос: какие крышки для ...

Читать далее »

Автоматическая закаточная машинка

Технический прогресс позволяет нынешним хозяйкам легко и просто запастись разнообразными закатками на зиму. Герметичность, позволяющая сберегать различные продукты длительное время, достигается благодаря закаточным машинкам. Длительное время опытные хозяйки умело справлялись с механическими машинками, оснащенными роликом для поджатия крышки. В то же время для начинающих хозяек такое устройство создавало кучу проблем, так как необходимо было контролировать взаимодействие банки с машинкой, а ...

Читать далее »

Сливовое варенье-пятиминутка

Большое количество полезных, богатых витаминами фруктов и овощей, что появляются весной и летом, хорошие хозяйки стараются сохранить еще и на зиму, так как авитаминоз – дело неприятное. Заготовки на зиму из слив – это кладезь витаминов и необходимых организму

Читать далее »

Желе из красной смородины на зиму

Желе из красной смородины на зиму Ингредиенты: Ягоды красной смородины Сахар (1,5 кг на 1 л сока) Способ приготовления: Ягоды поместить в эмалированный таз, поставить на огонь и нагреть до появления пара. Прогретые ягоды в горячем состоянии протереть через сыто

Читать далее »

Лисички маринованные на зиму

Лисички маринованные на зиму Ингредиенты: на 1 л. воды: грибы /лисички/ 1-1,5кг. 1,5ст. л. соли 2 ст.л. сахара 2 ст.л. уксуса 30% перец черный горошком 10 шт. 1 средняя луковица 1 средняя морковь. Способ приготовления: 1. 1.перебираем и моем грибы. 2. 2.заливаем грибы

Читать далее »

Куриная тушенка

Куриная тушенка Ингредиенты: мясо курин. окорочка лавровый лист соль перец чёрн. перец горошком Способ приготовления:Мясо разделать на части. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и перец горошком. Оставить на пару часов. Затем всё плотно сложить

Читать далее »

Квас-салат

Квас-салат Ингредиенты: листья салата сельдерей яблоко огурец зелень петрушки и укропа чеснок 1-2 зубка листья смородины и вишни «зонтики» укропа лист или корень хрена базилик соль сахар вода Способ приготовления: Приготовить всё необходимое для

Читать далее »

Икра из баклажан ( мой вариант)

Икра из баклажан ( мой вариант) Ингредиенты: Баклажаны-2 кг Помидоры-2 кг Лук репчатый-1,5 кг Морковь-1 кг Перец слад.-2 кг Соль- по вкусу Кинза сухая-около 1 чайн. ложки Растительное масло для жарки-около 100 мл. Способ приготовления: Баклажаны очистить и нарезать

Читать далее »

Варенье из Райских яблок

Варенье из Райских яблок Ингредиенты:1кг.-яблок1кг.-сахара1/2ст.-водысок- пол лимона Способ приготовления: Плоды перебрать и промыть. Каждое яблочко проткнуть зубочисткой. В кастрюлю ставим сахар и воду и доводим до кипения, отнимаем с огня добавляем яблоки и

Читать далее »
Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful