Хачапури к завтраку за 15 минут

🍁Молоко – 1 стакан (любой жирности)
🍁Куриное яйцо – 1шт
🍁Мука пшеничная – 1 стакан
🍁Сулугуни (брынза или другой крупнозернистый творог) – 300гр
🍁Сливочное масло – 30гр.
.
Название рецепта хачапури к завтраку на сковороде говорит само за себя – способ приготовления необычайно быстр, прост, но при этом вкусно и сытно. Быстренько взбиваем куриное яйцо.
Затем к яйцу вливаем молоко и вновь все взбиваем.
Добавляем муку и продолжаем взбивать.
Нам осталось добавить в тесто натёртый сулугуни. Кстати, вместо сулугуни подойдет любой крупнозернистый творог, либо натертый на крупной терке сливочный сыр. У нас должно получиться тесто близкое к оладьям, по консистенции.
Сковороду, на которой будем жарить хачапури, смазываем сливочным маслом, выливаем наше тесто на нее ровным слоем и жарим на медленном огне до подрумянивания этой стороны.
Затем переворачиваем и продолжаем жарить с другой стороны до полного приготовления хачапури🤗
Подаем хачапури к завтраку в горячем виде с колбасой, сыром, свежей зеленью или просто лепешку. Конечно, приготовить можно не только на завтрак🙈Хачапури отлично сочетается с обедом или ужином.

View this post on Instagram

Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. Хачапури к завтраку за 15 минут❗ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ КОГДА-ТО СОХРАНЯЛИ ВСЕ, КТО ВИДЕЛ ВИДЕО😍 БЫЛО ЭТО ГОД НАЗАД🙌РЕШИЛА ПОКАЗАТЬ ДЛЯ НОВЕНЬКИХ💋 ✔готовятся мгновенно, а результат всегда получается 😋❗ 🤗Самый быстрый способ не напрягаясь порадовать себя и родных вкуснейшим блюдом — приготовить хачапури по рецепту на РАЗ-ДВА-ТРИ❗❗❗ . 🌹Если Вам нравятся мои рецепты, то дайте знать любым смайликом в комментариях🙈 Вам не сложно, а мне будет приятно🙇‍♀️ . 🍁Молоко – 1 стакан (любой жирности) 🍁Куриное яйцо – 1шт 🍁Мука пшеничная – 1 стакан 🍁Сулугуни (брынза или другой крупнозернистый творог) – 300гр 🍁Сливочное масло – 30гр. . Название рецепта хачапури к завтраку на сковороде говорит само за себя – способ приготовления необычайно быстр, прост, но при этом вкусно и сытно. Быстренько взбиваем куриное яйцо. Затем к яйцу вливаем молоко и вновь все взбиваем. Добавляем муку и продолжаем взбивать. Нам осталось добавить в тесто натёртый сулугуни. Кстати, вместо сулугуни подойдет любой крупнозернистый творог, либо натертый на крупной терке сливочный сыр. У нас должно получиться тесто близкое к оладьям, по консистенции. Сковороду, на которой будем жарить хачапури, смазываем сливочным маслом, выливаем наше тесто на нее ровным слоем и жарим на медленном огне до подрумянивания этой стороны. Затем переворачиваем и продолжаем жарить с другой стороны до полного приготовления хачапури🤗 Подаем хачапури к завтраку в горячем виде с колбасой, сыром, свежей зеленью или просто лепешку. Конечно, приготовить можно не только на завтрак🙈Хачапури отлично сочетается с обедом или ужином. Автор: @_irina__smirnova_ #пирог #пироги #пирогсяблоками #рецептдня #рецепт #рецепты #готовка #home_recept #готовим #готовимдома #вкусныебукеты #вкусная #вкусняшки #кчаю #ватрушки #люблюготовить #торт #полезнаяеда #полезно #тортнаполеон #кулинария #выпечкадомашняя #выпечкадома #выпечка #еда #салаты #чакчак #рецептчакчака

A post shared by Домашние рецепты 🍳 (@prigotovim_) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − тринадцать =