хачапури

🧀Ингредиенты:
Творог 180 гр
Мука рисовая 2-3 ст л
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Разрыхлитель пол чайной ложки
Сыр моцарелла или сулугуни 100 гр

👩‍🍳Приготовление:
Творог смешать с рисовой мукой ( можно и обычной ), добавить белок, соль и разрыхлитель. Все перемешать.
Затем сформировать кружок из теста и распределить на сковороде, придав форму хачапури. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне по 5 минут с каждой стороны. И в самом конце добавить сыр и в центр желток. Оставить ещё на одну минутку. Приятного аппетита 👌

View this post on Instagram

Всем добрый вечер. Завтра выходной. Поэтому предлагаю приготовить на завтрак хачапури, да ещё и в пп варианте. Это очень вкусно 👌😋. ⠀ 🧀Ингредиенты: Творог 180 гр Мука рисовая 2-3 ст л Яйцо 1 шт Соль по вкусу Разрыхлитель пол чайной ложки Сыр моцарелла или сулугуни 100 гр ⠀ 👩‍🍳Приготовление: Творог смешать с рисовой мукой ( можно и обычной ), добавить белок, соль и разрыхлитель. Все перемешать. Затем сформировать кружок из теста и распределить на сковороде, придав форму хачапури. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне по 5 минут с каждой стороны. И в самом конце добавить сыр и в центр желток. Оставить ещё на одну минутку. Приятного аппетита 👌

A post shared by @ recepti__madina on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 19 =