ЁКА (ЛАВАШ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ)

🔹Ингредиенты:
— Лаваш круглый
— Яйцо
— Сыр
— Соль, черный перец
🔹Приготовление:
1. Лаваш положить на тарелку и в центр лаваша вбить яйцо.
2. Немного размешать вилкой и слегка смазать края лаваша. Добавить соли и чёрный перец по вкусу.
3. Затем добавляем тёртый сыр на крупной тёрке, складываем лаваш треугольником, как показано на видео.
4. Выложить на разогретую сковородку швом вниз.
5. Жарить на капле масла с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!

View this post on Instagram

ЁКА (ЛАВАШ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ) 🔹Ингредиенты: — Лаваш круглый — Яйцо — Сыр — Соль, черный перец 🔹Приготовление: 1. Лаваш положить на тарелку и в центр лаваша вбить яйцо. 2. Немного размешать вилкой и слегка смазать края лаваша. Добавить соли и чёрный перец по вкусу. 3. Затем добавляем тёртый сыр на крупной тёрке, складываем лаваш треугольником, как показано на видео. 4. Выложить на разогретую сковородку швом вниз. 5. Жарить на капле масла с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита! Автор: @katerina_kg

A post shared by КУЛИНАРИЯ | ВИДЕО (@pp.blojik) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =