Закуска «Рафаэлло»

Ингредиенты
🎄Крабовые палочки — 240 г
🎄Сыр твердый — 50 г
🎄Сырок плавленый — 160 г
🎄Яйца — 2 шт.
🎄Майонез — 1-2 ст.л.
🎄Перец ч.м. — по вкусу
🎄Соль — по желанию
🎄Маслины — 8-10 шт.
Приготовление:
Замороженные крабовые палочки очистите от пленки, натрите на мелкой терке тонкой стружкой или соломкой. Положите в глубокую миску.
В другую миску натрите вареные яйца на крупной терке.
Любимый твердый сыр лучше натереть на мелкой терке, добавляем его к яйцам.
Дальше натираем плавленые сырки, заправляем все качественным майонезом (1-2 столовые ложки) и кладем черный молотый перец по вкусу. Добавлять ли соль — решать вам. Многие в эту закуску кладут пропущенный через пресс чеснок. Мне он, честно говоря, здесь мешает, но если вы любите, то можете смело добавлять. Вымешиваем массу до однородности.
Дальше берем небольшое количество сырной массы на ладонь, слегка ее приплюснем, в центр кладем маслину без косточки и формируем шарик.
Дальше каждый шарик нужно обвалять в крабовой стружке.
Подавайте в хорошо охлажденном виде, так вкуснее всего.
Всем приятного аппетита!

View this post on Instagram

СОХРАНЯЙТЕ рецепт сразу в закладки🧨💣 ⠀ Сегодня приготовим любимую закуску из двух видов сыра с маслинами и крабовыми палочками, ставшую уже классической на любом праздничном застолье, особенно на новогоднем🎄 ⠀ Я срочно ищу тех, кто будет готовить! Отметьтесь скорее в комментариях⤵️ ______________________ ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТАВИТЬ ЛАЙК❤️ и НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ! ВАМ НЕ СЛОЖНО, а МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО🤗 _____________________ Закуска «Рафаэлло» Ингредиенты 🎄Крабовые палочки — 240 г 🎄Сыр твердый — 50 г 🎄Сырок плавленый — 160 г 🎄Яйца — 2 шт. 🎄Майонез — 1-2 ст.л. 🎄Перец ч.м. — по вкусу 🎄Соль — по желанию 🎄Маслины — 8-10 шт. Приготовление: Замороженные крабовые палочки очистите от пленки, натрите на мелкой терке тонкой стружкой или соломкой. Положите в глубокую миску. В другую миску натрите вареные яйца на крупной терке. Любимый твердый сыр лучше натереть на мелкой терке, добавляем его к яйцам. Дальше натираем плавленые сырки, заправляем все качественным майонезом (1-2 столовые ложки) и кладем черный молотый перец по вкусу. Добавлять ли соль — решать вам. Многие в эту закуску кладут пропущенный через пресс чеснок. Мне он, честно говоря, здесь мешает, но если вы любите, то можете смело добавлять. Вымешиваем массу до однородности. Дальше берем небольшое количество сырной массы на ладонь, слегка ее приплюснем, в центр кладем маслину без косточки и формируем шарик. Дальше каждый шарик нужно обвалять в крабовой стружке. Подавайте в хорошо охлажденном виде, так вкуснее всего. Всем приятного аппетита! _____________________ 🙏🏻😊Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайлик в комментариях! Хочу видеть тех, кому нравится то, что я готовлю! ⠀ Не забудь поделиться рецептом с подружкой, ей это будет интересно!

A post shared by ЛАЙФХАКИ💡ДЛЯ ДОМА И КУХНИ (@_kristina_russinovich_) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 16 =