Закусочные булочки

Для закусочных булочек нам понадобится все то же, что мы кладем на бутерброд: ветчину, сыр. Однако запеченные в слоеном тесте, они становятся еще вкуснее. Тем более, что так приятно позавтракать свежей, еще теплой домашней выпечкой (особенно в зимнее время). Итак, смотрите мой рецепт, как приготовить закусочные булочки. Эта классная идея вам понравится!

Ингредиенты:

Тесто: 500 Грамм (слоеное дрожжевое),
Сыр твердый: 150 Грамм (нарезной),
Ветчина: 150 Грамм,
Яйцо: 1 Штука

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее выньте из морозилки, чтобы оно успело разморозиться, иначе раскатать тонко его будет невозможно.
Тонко раскатайте тесто (примерно толщиной в 1-2 мм.).
Выложите скачала ломтики сыра, а затем тонкие ломтики ветчины.
Заверните тесто вместе с начинкой в рулет как можно плотнее.
Порежьте на небольшие рулетики (шириной примерно 4 см.).
Каждый рулетик смажьте взбитым яйцом, чтобы при запекании булочки получили красивый золотистый цвет. Запекайте булочки в духовке при 200 градусов 20-25 минут.
Закусочные булочки с ветчиной и сыром готовы. Кушайте их с удовольствием!

View this post on Instagram

Закусочные булочки (классная идея!) ⠀ Для закусочных булочек нам понадобится все то же, что мы кладем на бутерброд: ветчину, сыр. Однако запеченные в слоеном тесте, они становятся еще вкуснее. Тем более, что так приятно позавтракать свежей, еще теплой домашней выпечкой (особенно в зимнее время). Итак, смотрите мой рецепт, как приготовить закусочные булочки. Эта классная идея вам понравится! ⠀ Ингредиенты: ⠀ Тесто: 500 Грамм (слоеное дрожжевое), Сыр твердый: 150 Грамм (нарезной), Ветчина: 150 Грамм, Яйцо: 1 Штука ⠀ Приготовление: ⠀ Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее выньте из морозилки, чтобы оно успело разморозиться, иначе раскатать тонко его будет невозможно. Тонко раскатайте тесто (примерно толщиной в 1-2 мм.). Выложите скачала ломтики сыра, а затем тонкие ломтики ветчины. Заверните тесто вместе с начинкой в рулет как можно плотнее. Порежьте на небольшие рулетики (шириной примерно 4 см.). Каждый рулетик смажьте взбитым яйцом, чтобы при запекании булочки получили красивый золотистый цвет. Запекайте булочки в духовке при 200 градусов 20-25 минут. Закусочные булочки с ветчиной и сыром готовы. Кушайте их с удовольствием!

A post shared by Кулинарная книга📖 (@recipes.bk) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 8 =