Запечённые сырники

✔️КБЖУ на 100 гр: 212/18,5/10,3/14,5

Я взяла творог 9%, Вы можете взять менее жирный, кБЖУ изменятся)

✔️Понадобится:
▪️Творог — 350 гр (у меня коровка из кореновки 9%)
▪️Яйцо — 1 шт
▪️Рисовая мука — 50 гр или 3 ст.л. с горкой
▪️Подсластитель — по вкусу (у меня фитпарад 5 пакетиков, Вы можете сахар добавить)
▪️Ванилин — на кончике ножа

✔️Приготовление:
▪️Все ингредиенты я поместила в одну ёмкость и взбила погружным блендером до однородной массы.
▪️Сформировала сырники, выложила на противень, застеленный пергаментной бумагой.
▪️Выпекать при 180°С 20-30 минут. Зависит от Вашей духовки.

View this post on Instagram

❤️ Запечённые сырники с любовью ❤️ ⠀ ✔️КБЖУ на 100 гр: 212/18,5/10,3/14,5 ⠀ Я взяла творог 9%, Вы можете взять менее жирный, кБЖУ изменятся) ⠀ ✔️Понадобится: ▪️Творог — 350 гр (у меня коровка из кореновки 9%) ▪️Яйцо — 1 шт ▪️Рисовая мука — 50 гр или 3 ст.л. с горкой ▪️Подсластитель — по вкусу (у меня фитпарад 5 пакетиков, Вы можете сахар добавить) ▪️Ванилин — на кончике ножа ⠀ ✔️Приготовление: ▪️Все ингредиенты я поместила в одну ёмкость и взбила погружным блендером до однородной массы. ▪️Сформировала сырники, выложила на противень, застеленный пергаментной бумагой. ▪️Выпекать при 180°С 20-30 минут. Зависит от Вашей духовки. Автор: @alina_akulina94

A post shared by ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ (@pokrovskaya_recept) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =